Традиционная паста Рима со свежими рубленными томатами, ароматной свиной корейкой и беконом. Используется паста «Спагетти» из твердых сортов пшеницы.
Сочная пончетта (микс сыровяленого и копчено-вареного бекона) обжаривается до хрустящей корочки с луком-порей и, наряду с желтками яйца и сыром «Пармезан», является основой соуса для этой пасты, столь любимой итальянцами. Готовим из пасты «Феттучини» собственного производства.
Паста «Феттучини» собственного приготовления, подается с соусом «Песто» и нежнейшим молодым сливочным сыром «Страчателла» из нашей сыроварни.
Паста феттучини собственного приготовления с креветками, кальмарами в креветочно-сливочном соусе с добавлением белого сухого вина.
Паста «Ризонни» (орзо) с креветками, фламбированными в вине и копчёным лангустином подается с шелковистым сливочно-шафрановым соусом.
Со свежайшими «Риккотой» и «Страчателлой» из нашей сыроварни, соусом «Песто» и шпинатом. Подаются под сливочно-шпинатным соусом, сыром «пармезан» и «золотым» кремом-бальзамиком.
С мраморной говядиной под сливочно-грибным соусом. Подаются под сыром «Пармезан».
Классический многослойный пирог провинции Болонья представляет собой пять слоев нежнейшего теста с соусом «Болоньезе», основой которой служит говядина и множество овощей, трав и специй. Подается с двумя соусами: сливочно-тимьяновым и «Маринара».