«Первый»

Воронеж, ул. Кропоткина, 10а (ост. Пл. Застава)

Тел. 277-15-14

Это наш первый ресторан «Итальянский Дворик». С него все началось...
Он находится в центре Воронежа, но не на оживленной улице, а чуть в стороне от шума и суеты большого города... Именно здесь Вы окунетесь в незабываемый мир Италии, пронизанный дивными ароматами настоящей итальянской кухни,  звуками классической музыки и теплой атмосферой.

2 зала
В период с мая по октябрь работает летняя площадка, где под уютным навесом на свежем воздухе Вы сможете отдохнуть.

В летний период каждую пятницу, субботу и воскресенье вас ждут незабываемые мелодии живой музыки!

  

  

Режим работы:
Ежедневно с 12.00 до 23.00

 

ВНИМАНИЕ! Уважаемые гости  сети ресторанов "Итальянский Дворик"!

Напоминаем Вам о том, что действие карт скидок в сети ресторанов "Итальянский Дворик" приостановлено с 17 апреля 2015 года! Карты скидок продолжают действовать в ресторане "Большой" и сети фирменных магазинов MILAVITSA.
По Вашему желанию мы перенесем накопления на Вашу карту.

 

Уважаемые гости «Итальянского дворика»!

Традиция благодарить официантов за профессионализм, скорость и рекомендации зародилась очень давно. Оставить "чай" официанту всегда считалось хорошим тоном. Кавалеры минувших эпох частенько,дабы выставиться перед дамой сердца, оставляли "на чай" суммы далеко превышающие счета трапез.

Это осталось в прошлом и до наших дней дошла традиция оставлять "на чай" определенный процент от суммы заказа. Конечно, поощрять за оказанные вам услуги – дело добровольное, можно чаевые вообще не давать, если оказанная услуга вам не понравилась.

В ресторанах оставляют чаевые только после того, как вас полностью рассчитают. Если вы недовольны работой официанта, то достаточно дать ему «на чай» мелочь – это покажет ваше отношение к нему, но ни в коем случае нельзя скандалить.

В России, как правило оставляемая в ресторанах сумма "на чай" 10% от заказа. Хотя в разных странах существуют свои традиции: в Турции или Тунисе достаточно дать $1, а в Болгарии или Венгрии – 5% от заказа. В Америке чаевые составляют до 25% от суммы счета. "Чай" для официанта - это неоспоримый стимул! Чем лучше обслужил гостей, тем более щедрыми будут чаевые в этот и последующие разы.

Ведь как правило, оплата труда официантов не велика,и составляет невысокий оклад, а основной доход это конечно оставленные благодарными гостями чаевые.

Дорогие гости, мы рекомендуем заказывать столик заранее по телефону 277-15-14.