«Третий»

Воронеж, пр-т Революции, 44

тел. 255-85-85

«Итальянский Дворик» – «Третий» находится на самой оживленной улице города Воронежа, на проспекте Революции. Здесь всегда можно вкусно поесть и мило побеседовать в уютной и теплой атмосфере.
«Итальянский Дворик» – «Третий» позволяет нашим гостям получить полное представление о многогранности неповторимой итальянской кухни. В нем гармонично соединяются как классический ресторан, так и традиционная итальянская пиццерия.

К Вашим услугам отдельный зал БИС с великолепным интерьером и атмосферой для свадьбы, юбилея, корпоратива и других торжеств для небольшого количества человек.

Также, уважаемые гости, для небольшого количества людей и маленьких семейных торжеств, в Вашем распоряжении уютный VIP-зал.

Режим работы с 11:00 до 23:00
без перерыва и выходных

В период с мая по октябрь работает летняя площадка, где под уютным навесом на свежем воздухе Вы сможете отдохнуть.

Мы рекомендуем заказывать столик заранее по телефону 255-85-85.

 

ВНИМАНИЕ! Уважаемые гости  сети ресторанов "Итальянский Дворик"!

Напоминаем Вам о том, что действие карт скидок в сети ресторанов "Итальянский Дворик" приостановлено с 17 апреля 2015 года! Карты скидок продолжают действовать в ресторане "Большой" и сети фирменных магазинов MILAVITSA.
По Вашему желанию мы перенесем накопления на Вашу карту.

Уважаемые гости, не забывайте просить официанта переносить накопления перед расчетом!

Уважаемые гости «Итальянского дворика»!

Традиция благодарить официантов за профессионализм, скорость и рекомендации зародилась очень давно. Оставить "чай" официанту всегда считалось хорошим тоном. Кавалеры минувших эпох частенько,дабы выставиться перед дамой сердца, оставляли "на чай" суммы далеко превышающие счета трапез.

Это осталось в прошлом и до наших дней дошла традиция оставлять "на чай" определенный процент от суммы заказа. Конечно, поощрять за оказанные вам услуги – дело добровольное, можно чаевые вообще не давать, если оказанная услуга вам не понравилась.

В ресторанах оставляют чаевые только после того, как вас полностью рассчитают. Если вы недовольны работой официанта, то достаточно дать ему «на чай» мелочь – это покажет ваше отношение к нему, но ни в коем случае нельзя скандалить.

В России, как правило оставляемая в ресторанах сумма "на чай" 10% от заказа. Хотя в разных странах существуют свои традиции: в Турции или Тунисе достаточно дать $1, а в Болгарии или Венгрии – 5% от заказа. В Америке чаевые составляют до 25% от суммы счета. "Чай" для официанта - это неоспоримый стимул! Чем лучше обслужил гостей, тем более щедрыми будут чаевые в этот и последующие разы.

Ведь как правило, оплата труда официантов не велика,и составляет невысокий оклад, а основной доход это конечно оставленные благодарными гостями чаевые.