Уважаемые Гости сайта, если Вы хотите сообщить нам о каком-либо конкретном позитивном или негативном случае,
просим Вас в своих отзывах описывать ситуацию более подробно, обязательно указывать точную дату, адрес ресторана и имя официанта или администратора.
 
Мы будем Вам очень признательны за подробную информацию,
это необходимо нам для того, чтобы принять правильные меры в каждом конкретном случае.
С уважением, ИД.
 
 
Господа! Пожалуйста, как только что-либо случается, а случается, как я вижу, часто, звоните мне, Оперативному менеджеру по тел. 23-23-777, чтобы я реагировал быстрее. Иначе меня уволят за такую работу.
С уважением, Оперативный менеджер. 
  • 25
    мая
    2017

    Елена, Светлана

    Время посещения - 25.05 20.30
    Имя - Елена , ДР Светлана 
    Мы посетили - ресторан "Первый" на Заставе

    Кухня - 10
    Сервис - 10
    Атмосфера - 10

    Нам все очень сильно понравилось, хотелось бы выразить отдельную благодарность нашему официанту Константину и администратору Юлии ,очень уж они нам понравились.

     

    Ответ: Здравствуйте, Елена и Светлана! Спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что для проведения дня рождения Вы выбрали именно наш ресторан и надеемся, что все значимые праздники Вы отметите в ресторане «Итальянский дворик»! Ваши слова благодарности обязательно передадим персоналу ресторана, а особенно официанту Константину и администратору Юлии! Ждем Вас в гости снова и снова! «Итальянский дворик» - Ваш семейный ресторан!

  • 22
    мая
    2017

    Ольга

    Время посещения - 22.05.17 18.00
    Мы посетили - ресторан "Первый" на Заставе

    Кухня - 10
    Сервис - 10
    Атмосфера - 10

    Хотелось бы выразить огромную благодарность управляющей Юлии и официанту Михаилу за прекрасное обслуживание и рекомендации! Нам было очень приятно! Ребята большие молодцы и профессионалы! Всё очень понравилось! Спасибо, что вернули салат Скиф, хоть и с другим названием!

     

     

    Ответ: Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Ваши слова благодарности обязательно передадим персоналу ресторана! Искренне рады, что Вам очень всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова и снова у нас в гостях! Всегда Ваш - «Итальянский дворик»!

     

     

     

  • 13
    мая
    2017

    Александр

    Время посещения - 13.05.17г. с 16:00 до ....
    Мы посетили - ресторан "Третий" на пр-те Революции

    Кухня - 10
    Сервис - 10
    Атмосфера - 10

    Встретились в уютном месте, в центре города. Удобно! Комфортно! Вкусно!

    Ответ: Здравствуйте, Александр. Очень рады ,что для Вашей  встречи Вы выбрали именно наш ресторан в центре города. Всегда ждем Вас и Ваших друзей  в гости вкусно провести время! Всегда Ваш «Итальянский дворик»!

     

     

     

     

     

  • 09
    мая
    2017

    Александра

    Время посещения - 09.05.2017 19:00
    Мы посетили - ресторан "Третий" на пр-те Революции

    Кухня - 10
    Сервис - 10
    Атмосфера - 10

    Добрый вечер!!! Спасибо за такое прекрасное,уютное местечко. Всё очень вкусно! Благодарность официанту Артёму. Вежливый,аккуратный.

     ------------------------------------------------------------------------

    Ответ: Александра! Спасибо, что поделились своими приятными впечатлениями после посещения нашего ресторана! Рады, что справляемся со своей задачей — созданием и поддержанием такой атмосферы, в которой каждый наш гость сможет отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие! Ваши теплые слова обязательно передадим официанту Артёму! Ждем Вас в гости снова и снова вкусно провести время! Всегда Ваш - «Итальянский дворик»!

     

     

     

     

  • 08
    мая
    2017

    Александра

    Время посещения - 16:00  8.05.2017
    Мы посетили - ресторан "Первый" на Заставе

    Кухня - 10
    Сервис - 10
    Атмосфера - 10

    Добрый вечер! Сейчас находимся в ресторане на Заставе в беседочке - спасибо за атмосферу! Приятные официанты, управляющий Анастасия, которая предложила нам столик на выбор и позаботилась о детках просто чудо! Очень вкусно покушали и просто отдохнули! В следующий раз придём за шашлыком без малышей, но с друзьями, уж больно вкусно его нам нам разрекламировали! Спасибо за приятный вечер!

    Ответ: Здравствуйте, Александра! Спасибо  Вам за добрые слова!  Мы рады, что приятная атмосфера, внимательный персонал и вкусная кухня порадовали Вашу семью! Мы  снова ждём Вас в гости! "Итальянский дворик"- Ваш семейный  ресторан!

     

     

     

     

     

     

  • 06
    мая
    2017

    Юрий

    Время посещения - 06.05.17;07.05.17
    Мы посетили - ресторан "Третий" на пр-те Революции

    Кухня - 10
    Сервис - 10
    Атмосфера - 10
    Очень вкусно, божественная лазанья с мясом, отличный сервис, один из лучших ресторанов в которых я был!

    Ответ: Здравствуйте,Юрий! Благодарны Вам за отличный отзыв! "Итальянский дворик" всегда готов удивлять своих гостей  профессиональной кухней и высокм сервисом! Всегда ждем снова в гости! «Итальянский Дворик» - Ваш семейный ресторан!

     

     

     

     

     

     

  • 06
    мая
    2017

    Наталья

    Время посещения - 06.06.17.-08.05.17.
    Мы посетили - ресторан "Третий" на пр-те Революции

    Кухня - 10
    Сервис - 10
    Атмосфера - 10

    Побывать в Воронеже и не посетить этот ресторан будет большой ошибкой. Очень вкусная еда, демократичные цены, вежливый предупредительный персонал. Здесь вы всегда почувствуете желанным гостем. Мы приехали группой из Москвы, все три дня, проведенных в городе, неизменно посещали данный ресторан) Это по истине еще одна достопримечательность Воронежа. Большое спасибо всему персоналу ресторана за прекрасную атмосферу и отношение к своей работе) Вы большие молодцы!

    Ответ: Здравствуйте, Наталья! Благодарны Вам за положительный отзыв! Приятно, что Вы приравняли нас к достопримечательности города Воронежа! Очень рады, что гостям  нашего города понравилась вкусная  еда, демократичные цены и вежливый персонал ресторана "Итальянский  дворик". Ждем Вас в гости снова и снова, вкусно провести время! Всегда Ваш - «Итальянский дворик»!

     

     

     

     

     

     

     

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5