Отзывы

Отзывы

Уважаемые Гости сайта, если Вы хотите сообщить нам о каком-либо конкретном позитивном или негативном случае,
просим Вас в своих отзывах описывать ситуацию более подробно, обязательно указывать точную дату, адрес ресторана и имя официанта или администратора.
 
Мы будем Вам очень признательны за подробную информацию,
это необходимо нам для того, чтобы принять правильные меры в каждом конкретном случае.
С уважением, ИД.
 
 
Господа! Пожалуйста, как только что-либо случается, звоните мне, Оперативному менеджеру по тел. 23-23-777, чтобы быстрее решить сложившуюся ситуацию.
С уважением, Оперативный менеджер. 


21 Апреля 2019
Оксана

19 апреля отмечали день рождения в ресторане на Лизюкова, 85.
Настроение стало подниматься с гардероба, внимательный персонал кафе проводил нас  до 2 этажа. В центре зала стоял белоснежный стол с полной сервировкой и закусочными блюдами.
Официант Дмитрий, как добрый волшебник исполнял все наши желания. Мягкая музыка, вкусная еда, первоклассное обслуживание сделали нас вечер незабываемым.
Мы были первый раз у вас и ваш ресторан произвел шикарное впечатление!
Спасибо.
Дмитрию персональная благодарность.
Да, ваш Лимончелло мы тоже полюбили!

Ответ: Оксана, очень приятно читать такие теплые слова в адрес нашего ресторана и наших сотрудников!
Рады, что наш ресторан добавил ярких эмоций в Ваш праздник!
Наши "добрые волшебники" ждут Вас снова!!!)

17 Апреля 2019
Ксения

Годами, с друзьями и семьями ходим в сеть ресторанов Итальянский дворник. Хочу рассказать про одного замечательного человека и выразить огромную благодарность потрясающей Светлане. Она была нашим любимым официантом, а сейчас выросла в нашего любимого управляющего. Всегда чуткая, отзывчивая, обладающая высоким уровнем профессионализма, стоящая на страже стандартов заведения.
За последний месяц заходили в заведение практически каждую неделю и всегда нас встречали с большим радушием. Великолепная подача вкуснейших блюд и превосходное обслуживание.
Официанты Олег и Дмитрий - наши любимчики. Отдельную благодарность так же выражаем повару Александру, чьи блюда по вкусу превосходят все ожидания и дарят гастрономическое наслаждение.

Ответ: Ксения, спасибо за дружбу с нашим рестораном и такие приятные слова в адрес наших сотрудников!
Передали Ваши теплые слова управляющей Светлане, официантам Олегу и Дмитрию, а так же нашему повару Александру.
И конечно же ждём, ждём, ждём Вас снова!!!)

7 Апреля 2019
Алена

7 числа отмечали девичник. Провожали Салимку в замужнюю жизнь))).
Спасибо ребятам Большого за атмосферу высокий уровень обслуживания, вкусную кухню!!!
Все четко и во время!  
Музыка шикарная).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!

Ответ: Алена, спасибо за позитив и шикарный отзыв!)
Подруге Вашей желаем любви, цветов, благополучия в семейной жизни!!!
Всем и всё передадим!)
Девчонки, ждем Вас снова в нашем ресторане!

30 Марта 2019
Сергей

Особая благодарность сети ресторанов "Итальянский дворик" - ресторан "Большой". 30.03.2019г. в зале "Маскарад" праздновали бракосочетание нашей дочери. Говорим огромное спасибо всему персоналу от швейцара до официантов. Отдельное спасибо администраторам Оксане и Полине за
их чуткость,взаимопонимание и просто за человеческое отношение.
Отдельное спасибо за преподнесённый сюрприз "молодым" и всем гостям от ресторана "Большой"!!!
Для тех,кто желает приятно отметить юбилей,свадьбу или другое торжество,настоятельно рекомендуем ресторан "Большой" сети "Итальянский
дворик"!!!!!(родители!!!)

Ответ: Добрый день, Сергей!
Спасибо за такой теплый и добрый отзыв в наш адрес.
Оксане и Полине передали Ваши слова благодарности.
Очень рады, что смогли порадовать Вас и Ваших гостей в такой важный день!
Молодой семье еще раз желаем любви, тепла и уюта!
Ждем Вас у нас в ресторане Вашей большой семьёй, снова!!!

29 Марта 2019
Игорь

Сестра 29.03.2019г. отмечала день рождения. Все очень понравилось: кухня, обслуживание, атмосфера.
Выражаем благодарность администратору Полине и официанту Максиму за хороший вечер, за комплимент от ресторана и теплые слова поздравления.
Обязательно посетим Вас вновь!

Ответ: Игорь, спасибо за такой отзыв о нашем ресторане.
Мы старались!
Обязательно передадим Ваши теплые слова Полине и Максиму!
Всегда рады Вам)

12 Марта 2019
Анастасия

Добрый вечер! Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу и руководству ресторана. Уже несколько лет мы с семьей являемся вашими  гостями (приезжаем из Липецка) и каждый раз восхищаемся сервисом, кухней и атмосферой в целом. Спасибо Вам за потрясающе вежливых и ненавязчивых официантов, за невероятно вкусную кухню (всем, кто еще не пробовал Джакомо с креветками и кальмаров в сливочном соусе, от души рекомендую!), быструю подачу блюд и конечно же уют и прекрасную музыку!
Процветания Вам и всего самого доброго!

Ответ: Анастасия, спасибо Вам за правильный выбор ресторана))
Благодарим так же за то, что нашли время написать нам такие приятности!!!
Будите в Воронеже, не забудьте посетить нас! У нас ещё очень много вкусного в меню)
Ждём встречи!)

26 Января 2019
Алла

Благодарим команду ИД и, прежде всего, банкетного менеджера Оксану за организацию празднования нашей свадьбы 26 января 2019 года. Спасибо за доброе, чуткое отношение и профессионализм, за вкусные блюда и обслуживание, за душевную атмосферу! Мы очень рады, что это важнейшее событие нашей жизни отмечали в таком чудесном ресторане.

С уважением и пожеланиями мира и добра, Сергей и Алла

Ответ: Алла, весь ресторан "Итальянский дворик" ещё раз поздравляет Вас с бракосочетанием!!!
Самые лучшие и теплые пожелания Вашей семье!
Банкетному менеджеру Оксане слова благодарности от Вас передали)
И ждём Вас в нашем ресторане снова!)

25 Августа 2018
Татьяна

18.08.2018 мы праздновали свадьбу в ресторане «Большой», банкетный зал «Маскарад». Спасибо огромное поварам за вкусные блюда!
Даже самые привередливые гости остались в восторге. Администраторы Оксана и Полина спасибо Вам большое! Вы смогли организовать настоящий праздник - составить вкусное меню, помогли в оформлении зала, т.к. на нашей свадьбе не было декораторов и организаторов. Вы действительно мастера своего дела!
Все прошло отлично!
Отдельное спасибо официанту Сергею за помощь в оформлении стола)
Все было очень вкусно, красиво и организованно!
Гости очень довольны, как и мы!

Ответ: Здравствуйте, Татьяна!
Огромное спасибо за подробный отзыв, такие слова читать всегда приятно)
Еще раз поздравляем!
Оксане и Полине обязательно передадим Ваш отзыв))

23 Августа 2018
Олеся

Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде заведения ИД- обслуживание, зал, блюда, сервировка-все было выше всяких похвал. Но больше всего хочется сказать огромное спасибо администратору Оксане - благодаря Вам все прошло замечательно!!! Спасибо за оперативность, компетентность, помощь во всех вопросах. Благодаря Вам самый важный день в нашей жизни - день свадьбы - прошёл идеально!  

Ответ: Олеся, еще раз обнимаю и поздравляю! Было приятно помочь) Буду рада видеть на годовщину, ну или в любую пятницу или субботу))
Банкетный менеджер Оксана

22 Августа 2018
Ирина

Посетили Ваш замечательный ресторан на улице Кропоткина. Все очень понравилось: уютная обстановка, вкусные блюда, замечательное обслуживание!
Искренне хотим выразить благодарность официанту Нико! Он помог выбрать нам и салаты, и горячие блюда, рассказал все об ассортименте спиртных напитков! Следует отметить добросовестную работу Никиты, его доброжелательное отношение к посетителям! Побольше таких официантов, и «Итальянскому Дворику» не будет равных заведений!!! Ещё раз спасибо за полученный позитив!

Ответ: Ирина, всегда очень приятно читать такие отзывы) Обязательно передадим Ваши слова Нико!

22 Августа 2018
Светлана

Выражаем свою искреннюю благодарность банкетному менеджеру Оксане и всему коллективу "Большого" за прекрасный вечер и достойное обслуживание на нашем празднике в честь молодоженов!! Спасибо вам огромное!!!

Ответ: Светлана, наши поздравления и приветы молодым! Были рады помочь с организацией самого важного дня в их жизни) Ждем на годовщину)

20 Августа 2018
Любовь

Мы посетили: ресторан City
Вчера вечером заходили к вам гости выпить по чашечке кофе. Мы с супругом в восторге от обслуживания и персонала. Спасибо вам всем за прекрасное настроение на весь оставшийся вечер!

Ответ: Любовь, мы были очень рады доставить Вам удовольствие от замечательного семейного вечера. Дарить хорошее настроение - наша приятная обязанность, и мы рады, что справились)

11 Августа 2018
Виктория

4.08.18 праздновали свою свадьбу в кругу близких друзей и семьи в ИД Большой. Несмотря на некоторые накладки, возникшие в процессе организации банкета, еще до дня торжества, мы хотим выразить благодарность за профессионализм, внимание и заинтересованность, которую вы проявляет
в отношении своих клиентов. Оформление зала, обслуживание, меню - всё очень понравилось нашим гостям. Спасибо за приятный сюрприз - лимончелло! В очередной раз я убедилась, что сделала правильный выбор придя к вам.  

Ответ: Виктория, позвольте еще раз поздравить Вас с первым семейным праздником! Мы просим прощения за некоторую несогласованность, и Ваш отзыв помог нам стать, надеемся, еще лучше) Рады, что торжество Вам и Вашим гостям понравилось - мы старались))

8 Августа 2018
Елизавета

Мы посетили: ресторан City
6 августа праздновали День Рождения. Хочу сказать большое спасибо коллективу ресторана за теплое обращение и множество сюрпризов))) Все было очень вкусно!

Ответ: Елизавета, еще раз с днем рождения! Спасибо, что нашли время сказать нам теплые слова! Всегда рады Вам)

3 Августа 2018
Ольга

Мы посетили: ресторан Первый.
Вчера с друзьями поужинали в замечательном ресторане, получили большое удовольствие, в первую очередь, благодаря отличной кухне. Было очень вкусно! Нас замечательно обслуживала доброжелательная, отзывчивая Светлана. Наши слова благодарности также хочется сказать Марии, которая весь вечер играла для нас красивые мелодии на пианино. Всей команде "Итальянского дворика" большое спасибо!

Ответ: Ольга, весь ресторан "Итальянский дворик - Первый" также благодарит Вас! Всегда приятно читать подобные отзывы, и мы будем и впредь стараться угодить нашим гостям!

1 Августа 2018
Сергей

Мы посетили: ресторан City
Гуляли семьёй, решили зайти перекусить к вам. Скажу честно, все просто супер, и еда, и персонал, и сервис. Плюс ко всему приятные комплименты от бармена и повара. Ну, конечно же были удивлены бесплатным меню для нашей дочери. Спасибо вам за хороший семейный "перекус". Удачи вам и дальнейшего роста во всем.

Ответ: Сергей, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас всей семьей снова!

28 Июня 2018
Елена

25 июня 2018 отмечали Юбилей. Хотим выразить слова благодарности коллективу за прекрасную организацию. Все было просто замечательно. Отдельные спасибо шеф повару за великолепные блюда. Было очень вкусно и красиво.  Также спасибо официантам Николаю и Ануш.

Ответ: Елена, мы очень признательны за то, что Вы выбрали для праздника наш ресторан, и хотели бы видеть Вас у нас в гостях как можно чаще! Спасибо за теплые слова!

25 Июня 2018
Алексей

Хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана "Итальянский дворик Первый", за организацию и проведение банкета,который проходил 23 июля: управляющей,обслуживающему персоналу, поварам!

Ответ: В ответ хотим сказать только одно - мы очень рады, что старались не зря!) Спасибо Вам!

24 Июня 2018
Елизавета

Здравствуйте, спасибо коллективу Итальянского Дворика "Все путем", особенно Николаю за помощь в проведении сюрприза для имениницы Алёны 25.06.2018 и за великолепное обслуживание банкета, все было на высшем уровне!!! Благодаря такому обслуживанию хочется приходить ещё и ещё ! Спасибо!  

Ответ: Добрый день, Елизавета! Передайте от нас Алёне еще раз самые лучшие пожелания и поздравления) Спасибо Вам за отзыв, приятно знать, что наша работа приносит радость!

17 Июня 2018
Любовь

Хотим поблагодарить управляющую ресторана на Лизюкова Екатерину и официанта Анну за прекрасное настроение подаренное нашей маленькой компании.Мы отмечали роспись в маленьком зале Итальянского дворика. Зал светлый, с кондиционером, музыку поставили нашу, сложилась тихая семейная обстановка.
Обслуживание  было на высшем уровне. Девушки были очень внимательны. Кухня просто чудесная, блюда подавались во время, все было вкусно! Нам очень все понравилось! Спасибо!

Ответ: Любовь, еще раз позвольте пожелать Вашей молодой семье крепкой дружбы и взаимопонимания! Будем рады видеть снова и снова)