Отзывы

Отзывы

Уважаемые Гости сайта, если Вы хотите сообщить нам о каком-либо конкретном позитивном или негативном случае,
просим Вас в своих отзывах описывать ситуацию более подробно, обязательно указывать точную дату, адрес ресторана и имя официанта или администратора.
 
Мы будем Вам очень признательны за подробную информацию,
это необходимо нам для того, чтобы принять правильные меры в каждом конкретном случае.
С уважением, ИД.
 
 
Господа! Пожалуйста, как только что-либо случается, звоните мне, Оперативному менеджеру по тел. 23-23-777, чтобы быстрее решить сложившуюся ситуацию.
С уважением, Оперативный менеджер. 


25 Августа 2018
Татьяна

18.08.2018 мы праздновали свадьбу в ресторане «Большой», банкетный зал «Маскарад». Спасибо огромное поварам за вкусные блюда!
Даже самые привередливые гости остались в восторге. Администраторы Оксана и Полина спасибо Вам большое! Вы смогли организовать настоящий праздник - составить вкусное меню, помогли в оформлении зала, т.к. на нашей свадьбе не было декораторов и организаторов. Вы действительно мастера своего дела!
Все прошло отлично!
Отдельное спасибо официанту Сергею за помощь в оформлении стола)
Все было очень вкусно, красиво и организованно!
Гости очень довольны, как и мы!

Ответ: Здравствуйте, Татьяна!
Огромное спасибо за подробный отзыв, такие слова читать всегда приятно)
Еще раз поздравляем!
Оксане и Полине обязательно передадим Ваш отзыв))

23 Августа 2018
Олеся

Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде заведения ИД- обслуживание, зал, блюда, сервировка-все было выше всяких похвал. Но больше всего хочется сказать огромное спасибо администратору Оксане - благодаря Вам все прошло замечательно!!! Спасибо за оперативность, компетентность, помощь во всех вопросах. Благодаря Вам самый важный день в нашей жизни - день свадьбы - прошёл идеально!  

Ответ: Олеся, еще раз обнимаю и поздравляю! Было приятно помочь) Буду рада видеть на годовщину, ну или в любую пятницу или субботу))
Банкетный менеджер Оксана

22 Августа 2018
Ирина

Посетили Ваш замечательный ресторан на улице Кропоткина. Все очень понравилось: уютная обстановка, вкусные блюда, замечательное обслуживание!
Искренне хотим выразить благодарность официанту Нико! Он помог выбрать нам и салаты, и горячие блюда, рассказал все об ассортименте спиртных напитков! Следует отметить добросовестную работу Никиты, его доброжелательное отношение к посетителям! Побольше таких официантов, и «Итальянскому Дворику» не будет равных заведений!!! Ещё раз спасибо за полученный позитив!

Ответ: Ирина, всегда очень приятно читать такие отзывы) Обязательно передадим Ваши слова Нико!

22 Августа 2018
Светлана

Выражаем свою искреннюю благодарность банкетному менеджеру Оксане и всему коллективу "Большого" за прекрасный вечер и достойное обслуживание на нашем празднике в честь молодоженов!! Спасибо вам огромное!!!

Ответ: Светлана, наши поздравления и приветы молодым! Были рады помочь с организацией самого важного дня в их жизни) Ждем на годовщину)

20 Августа 2018
Любовь

Мы посетили: ресторан City
Вчера вечером заходили к вам гости выпить по чашечке кофе. Мы с супругом в восторге от обслуживания и персонала. Спасибо вам всем за прекрасное настроение на весь оставшийся вечер!

Ответ: Любовь, мы были очень рады доставить Вам удовольствие от замечательного семейного вечера. Дарить хорошее настроение - наша приятная обязанность, и мы рады, что справились)

11 Августа 2018
Виктория

4.08.18 праздновали свою свадьбу в кругу близких друзей и семьи в ИД Большой. Несмотря на некоторые накладки, возникшие в процессе организации банкета, еще до дня торжества, мы хотим выразить благодарность за профессионализм, внимание и заинтересованность, которую вы проявляет
в отношении своих клиентов. Оформление зала, обслуживание, меню - всё очень понравилось нашим гостям. Спасибо за приятный сюрприз - лимончелло! В очередной раз я убедилась, что сделала правильный выбор придя к вам.  

Ответ: Виктория, позвольте еще раз поздравить Вас с первым семейным праздником! Мы просим прощения за некоторую несогласованность, и Ваш отзыв помог нам стать, надеемся, еще лучше) Рады, что торжество Вам и Вашим гостям понравилось - мы старались))

8 Августа 2018
Елизавета

Мы посетили: ресторан City
6 августа праздновали День Рождения. Хочу сказать большое спасибо коллективу ресторана за теплое обращение и множество сюрпризов))) Все было очень вкусно!

Ответ: Елизавета, еще раз с днем рождения! Спасибо, что нашли время сказать нам теплые слова! Всегда рады Вам)

3 Августа 2018
Ольга

Мы посетили: ресторан Первый.
Вчера с друзьями поужинали в замечательном ресторане, получили большое удовольствие, в первую очередь, благодаря отличной кухне. Было очень вкусно! Нас замечательно обслуживала доброжелательная, отзывчивая Светлана. Наши слова благодарности также хочется сказать Марии, которая весь вечер играла для нас красивые мелодии на пианино. Всей команде "Итальянского дворика" большое спасибо!

Ответ: Ольга, весь ресторан "Итальянский дворик - Первый" также благодарит Вас! Всегда приятно читать подобные отзывы, и мы будем и впредь стараться угодить нашим гостям!

1 Августа 2018
Сергей

Мы посетили: ресторан City
Гуляли семьёй, решили зайти перекусить к вам. Скажу честно, все просто супер, и еда, и персонал, и сервис. Плюс ко всему приятные комплименты от бармена и повара. Ну, конечно же были удивлены бесплатным меню для нашей дочери. Спасибо вам за хороший семейный "перекус". Удачи вам и дальнейшего роста во всем.

Ответ: Сергей, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас всей семьей снова!

28 Июня 2018
Елена

25 июня 2018 отмечали Юбилей. Хотим выразить слова благодарности коллективу за прекрасную организацию. Все было просто замечательно. Отдельные спасибо шеф повару за великолепные блюда. Было очень вкусно и красиво.  Также спасибо официантам Николаю и Ануш.

Ответ: Елена, мы очень признательны за то, что Вы выбрали для праздника наш ресторан, и хотели бы видеть Вас у нас в гостях как можно чаще! Спасибо за теплые слова!

25 Июня 2018
Алексей

Хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана "Итальянский дворик Первый", за организацию и проведение банкета,который проходил 23 июля: управляющей,обслуживающему персоналу, поварам!

Ответ: В ответ хотим сказать только одно - мы очень рады, что старались не зря!) Спасибо Вам!

24 Июня 2018
Елизавета

Здравствуйте, спасибо коллективу Итальянского Дворика "Все путем", особенно Николаю за помощь в проведении сюрприза для имениницы Алёны 25.06.2018 и за великолепное обслуживание банкета, все было на высшем уровне!!! Благодаря такому обслуживанию хочется приходить ещё и ещё ! Спасибо!  

Ответ: Добрый день, Елизавета! Передайте от нас Алёне еще раз самые лучшие пожелания и поздравления) Спасибо Вам за отзыв, приятно знать, что наша работа приносит радость!

17 Июня 2018
Любовь

Хотим поблагодарить управляющую ресторана на Лизюкова Екатерину и официанта Анну за прекрасное настроение подаренное нашей маленькой компании.Мы отмечали роспись в маленьком зале Итальянского дворика. Зал светлый, с кондиционером, музыку поставили нашу, сложилась тихая семейная обстановка.
Обслуживание  было на высшем уровне. Девушки были очень внимательны. Кухня просто чудесная, блюда подавались во время, все было вкусно! Нам очень все понравилось! Спасибо!

Ответ: Любовь, еще раз позвольте пожелать Вашей молодой семье крепкой дружбы и взаимопонимания! Будем рады видеть снова и снова)

13 Июня 2018
Татьяна

Где можно найти мороженое? Верните мягкое мороженое на Пр. Революции!!!)  

Ответ: Здравствуйте, Татьяна!
Признаться, мы и сами скучаем по этому восхитительному мороженому) Но теперь оно продается немного в другом месте - на втором этаже Центрального рынка (Пушкинская, 8) около молочного отдела. Кстати, рекомендуем Вам обратить внимание на сыры нашего производства, их мы используем и для приготовления блюд в ресторане ;)

11 Июня 2018
Валентин

Благодарим Константина и Светлану и весь коллектив Дворика за прекрасное обслуживание,кухню и все все!!!
Отмечали юбилей 15 человек с детьми. Они нас выдержали, помогли и все было просто супер: и музыка и фокусник!!!

Ответ: Огромное спасибо за теплые слова. Вы отличные гости, и никакие детские шалости не заставят нас в этом усомниться)!

6 Июня 2018
Галина

В пятницу вечером после тяжелого рабочего дня, пришла к Вам в ресторан покушать, меня встретили с улыбкой, проводили к столу, официант Константин посоветовал новое блюдо «оссобуко по Миланский» не нахожу подходящих слов чтобы описать насколько это вкусно, предложили множество комплиментов, все очень понравилось, Константин всегда отвечает на любые вопросы. Недавно была с друзьями из Венгрии, официант Константин обслуживал нас, так же остались очень довольны. Буду впредь приходить только к Вам и советовать Вас друзьям!)

Ответ: Галина, мы счастливы читать такие отзывы))
Желаем Вам почаще к нам заходить, а себе - побольше таких отзывчивых гостей!)
Константину Ваши слова обязательно передадим!

5 Июня 2018
Светлана

Замечательная кухня, быстрое обслуживание, но! летом не работает уличная веранда, неизвестно по каким причинам, и в помещении полно народу и душно.
Это испортило впечатление, к сожалению.

Ответ: Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за отзыв, для нас получать мнения гостей очень важно! И мы рады, что наша кухня и сервис Вам понравились.
Летнюю веранду в этом году, действительно, еще не открыли. Мы решили в этом году обновить нашу летнюю площадку, а для этого полностью ее перестраиваем, но затяжная зима и переменчивая весенняя погода диктуют свои условия. Работы уже заканчиваются, и совсем скоро можно будет насладиться вкусными блюдами и освежающими напитками на свежем воздухе.
Об открытии веранды на Заставе мы обязательно сообщим в новостях и в наших группах в социальных сетях.

4 Июня 2018
Екатерина

Мы посетили ресторан на проспекте Революции. Чудесное местечко, очень понравилось обслуживание, ребята молодцы, внимательные, аккуратные. Кристина умничка, терпеливо и профессионально работала с нами и нашими шумными детьми )) Меню на 5+, все очень вкусно! Обязательно придем ещё!

Ответ: Екатерина, мы рады, что доставили радость Вам и Вашим детям! Спасибо (отдельное - от Кристины) за теплый отзыв! Будем стараться и дальше!

29 Мая 2018
Полина

Отмечали в ресторане " Все путем" юбилей моего отца. Хочу выразить благодарность за прекрасный вечер, вкусные блюда, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо нашей официантке Ануш за расторопность, внимательность и чуткость к нашим пожеланиям!

Ответ: Добрый день, Полина! Еще раз хотели бы поздравить Вас с именинником) Долгих лет и радостных дней!
Спасибо за высокую оценку, которую вы нам (и нашей сотруднице Ануш) поставили! Будем и дальше стараться изо всех сил.

28 Мая 2018
Иван

Я поражен!
Обслуживание, атмосфера, МУЗЫКА, еда, обстановка, цены - все на 5 с плюсом!
Я очень привередлив, но здесь просто нет слов!
Теперь у нас с женой не будет возникать вопрос - а куда бы сходить вечером/днем...
Спасибо вам за то, что в нашем городе есть такое прекрасное место!

Ответ: Иван, огромное спасибо за такие слова! Всем нам и нашим сотрудникам - официантам, поварам, музыкантам и тем, кто все это придумывал - очень приятно, что наши труды и идеи приходятся нашим гостям по сердцу. Приходите еще)