Отзывы

Отзывы

Уважаемые Гости сайта, если Вы хотите сообщить нам о каком-либо конкретном позитивном или негативном случае,
просим Вас в своих отзывах описывать ситуацию более подробно, обязательно указывать точную дату, адрес ресторана и имя официанта или администратора.
 
Мы будем Вам очень признательны за подробную информацию,
это необходимо нам для того, чтобы принять правильные меры в каждом конкретном случае.
С уважением, ИД.
 
 
Господа! Пожалуйста, как только что-либо случается, звоните мне, Оперативному менеджеру по тел. 23-23-777, чтобы быстрее решить сложившуюся ситуацию.
С уважением, Оперативный менеджер. 


13 Июня 2018
Татьяна

Где можно найти мороженое? Верните мягкое мороженое на Пр. Революции!!!)  

Ответ: Здравствуйте, Татьяна!
Признаться, мы и сами скучаем по этому восхитительному мороженому) Но теперь оно продается немного в другом месте - на втором этаже Центрального рынка (Пушкинская, 8) около молочного отдела. Кстати, рекомендуем Вам обратить внимание на сыры нашего производства, их мы используем и для приготовления блюд в ресторане ;)

6 Июня 2018
Галина

В пятницу вечером после тяжелого рабочего дня, пришла к Вам в ресторан покушать, меня встретили с улыбкой, проводили к столу, официант Константин посоветовал новое блюдо «оссобуко по Миланский» не нахожу подходящих слов чтобы описать насколько это вкусно, предложили множество комплиментов, все очень понравилось, Константин всегда отвечает на любые вопросы. Недавно была с друзьями из Венгрии, официант Константин обслуживал нас, так же остались очень довольны. Буду впредь приходить только к Вам и советовать Вас друзьям!)

Ответ: Галина, мы счастливы читать такие отзывы))
Желаем Вам почаще к нам заходить, а себе - побольше таких отзывчивых гостей!)
Константину Ваши слова обязательно передадим!

5 Июня 2018
Светлана

Замечательная кухня, быстрое обслуживание, но! летом не работает уличная веранда, неизвестно по каким причинам, и в помещении полно народу и душно.
Это испортило впечатление, к сожалению.

Ответ: Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за отзыв, для нас получать мнения гостей очень важно! И мы рады, что наша кухня и сервис Вам понравились.
Летнюю веранду в этом году, действительно, еще не открыли. Мы решили в этом году обновить нашу летнюю площадку, а для этого полностью ее перестраиваем, но затяжная зима и переменчивая весенняя погода диктуют свои условия. Работы уже заканчиваются, и совсем скоро можно будет насладиться вкусными блюдами и освежающими напитками на свежем воздухе.
Об открытии веранды на Заставе мы обязательно сообщим в новостях и в наших группах в социальных сетях.

4 Июня 2018
Екатерина

Мы посетили ресторан на проспекте Революции. Чудесное местечко, очень понравилось обслуживание, ребята молодцы, внимательные, аккуратные. Кристина умничка, терпеливо и профессионально работала с нами и нашими шумными детьми )) Меню на 5+, все очень вкусно! Обязательно придем ещё!

Ответ: Екатерина, мы рады, что доставили радость Вам и Вашим детям! Спасибо (отдельное - от Кристины) за теплый отзыв! Будем стараться и дальше!

29 Мая 2018
Полина

Отмечали в ресторане " Все путем" юбилей моего отца. Хочу выразить благодарность за прекрасный вечер, вкусные блюда, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо нашей официантке Ануш за расторопность, внимательность и чуткость к нашим пожеланиям!

Ответ: Добрый день, Полина! Еще раз хотели бы поздравить Вас с именинником) Долгих лет и радостных дней!
Спасибо за высокую оценку, которую вы нам (и нашей сотруднице Ануш) поставили! Будем и дальше стараться изо всех сил.

28 Мая 2018
Иван

Я поражен!
Обслуживание, атмосфера, МУЗЫКА, еда, обстановка, цены - все на 5 с плюсом!
Я очень привередлив, но здесь просто нет слов!
Теперь у нас с женой не будет возникать вопрос - а куда бы сходить вечером/днем...
Спасибо вам за то, что в нашем городе есть такое прекрасное место!

Ответ: Иван, огромное спасибо за такие слова! Всем нам и нашим сотрудникам - официантам, поварам, музыкантам и тем, кто все это придумывал - очень приятно, что наши труды и идеи приходятся нашим гостям по сердцу. Приходите еще)

27 Мая 2018
Ольга

Сегодня посетили ресторан "Все путем". И хочется написать не совсем позитивный отзыв относительно кухни. Всегда ходили в ваш ресторан,нравилась кухня,особенно салат Цезарь и сегодня заказали его традиционно,он не подвел.
Вдобавок заказали равиолли с курицей. И очень пожалели! Извините,но это есть невозможно. Спросили у официанта,она сказала,что это то,что мы заказали. Но раньше такую еду приносили в горшочках и это были пельмени на вкус. А сейчас она была зеленого цвета,непонятного вкуса и грибы,которые были не соленые и вообще безвкусные! К менеджеру
и официантам претензий нет! Пожалели,что сразу не предъявили претензию! От такой еды,не очень хорошее самочувствие.

Ответ: Добрый день, Ольга! Очень жаль, что наше новое блюдо пришлось Вам не по вкусу. Раньше у нас действительно были в меню пельмени в горшочках, а равиоли с куриным филе и с грибами - совершенно другое блюдо, которое отличается и по рецептуре, и по подаче.
К сожалению, не каждое блюдо нравится всем. Есть гости, которые не в первый раз заказывают равиоли, и мы включили это традиционное итальянское блюдо уже во вторую версию меню.
Хотим напомнить о правиле, которое действует у нас в ресторанах. Если блюдо Вам не нравится, плохо приготовлено (пересолено, недожарено и т.д.), мы просим вернуть его, объяснив управляющему причину возврата. После этого вы сможете выбрать из меню любое блюдо взамен за счет ресторана.

25 Мая 2018
Ольга

Добрый вечер! Хочу поблагодарить управляющую ресторана Полину за прекрасную организацию банкета, который проходил 11 мая. Ресторан Первый - это атмосферное и уютное место камерного типа, привлекает своим комфортом, приятным интерьером, вкусными и большими порциями, талантливой исполнительницей песен - очаровательной Мариной, которая до конца вечера была с нами. Спасибо за домашнюю атмосферу, которую Вы создали для моих гостей. Благополучия и процветания вашему ресторану!

Ответ: Спасибо Вам, Ольга, такой комплимент от гостей - лучше всякой рекламы!
Учитывая, что в этом году мы провели большую реконструкцию ресторана "Первый", приятно слышать, что это было сделано не зря, что наши усилия приносят радость.
Ваши слова обязательно передадим Марине и Полине!

16 Мая 2018
Любовь

Будучи в Воронеже, случайно зашли в ресторан "Итальянский дворик" на проспекте Революции 44.Были приятно удивлены качеством и аутентичностью блюд и замечательным обслуживанием.Красиво, вкусно, сытно и совсем не дорого.
Милые прикольные комплименты от ресторана.
При нас зашли перекусить итальянцы, им вызвали англоговорящую администратора Марину.
Уходили они сытые и абсолютно счастливые.Окончательно нас восхитила коробочка, в которой приносят счет- она оказалась с калькулятором .
Пока были в Воронеже, ходили в этот ресторан каждый день.Спасибо огромное всему персоналу!!! Обязательно будем рекомендовать этот ресторан своим друзьям и знакомым!

Ответ: Спасибо, Любовь! Всегда приятно получить такой теплый отзыв, особенно от гостей, которые пришли к нам впервые - это показывает, что мы работаем правильно. Ждем в гости еще и еще раз! ;)

8 Мая 2018
Анна

Ресторан: Большой
Комментарий: Здравствуйте! Сперва хочу Вас поблагодарить за вкусные обеды, на протяжение 2-х лет ходим к вам на обед, большое разнообразие блют, приятно радует, что можно даже соблюдать диету, ОЧЕНЬ приветливый персонал, все девушки на раздаче просто ВАУ!!! Каждый день в хорошем настроении
и всегда терпеливо подождут и помогут с выбором. Хочу попросить об одном, пожалуйста, могли бы девушки, которые накладывают еду, надевать перчатки. Это действительно очень важно, согласитесь? Поток людей большой, и иногда пальцы оказываются в тарелке или случайно могут коснуться еды.

Ответ: Анна, спасибо Вам большое за Ваше постоянство в выборе. Для нас это - высшая оценка!
И отдельно хотим поблагодарить за то, что вы помогаете нам бороться с недостатками. Мы стараемся оставаться лучшим обеденным заведением города, и обязательно напомним (и не раз) нашим сотрудникам, что перчатки обязательны.
Будем ждать Вас снова (и Ваших отзывов)!

7 Мая 2018
Елена

Ресторан: City
Комментарий: управляющий Алина необыкновеная девушка! Очень приветливая, отзывчивая и позитивная! Спасибо Вам за Таких сотрудников, именно они создают атмосферу и имидж заведения! К Вам хочется возвращаться!

Ответ: Елена, спасибо Вам огромное! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Алине обязательно передадим Ваши добрые слова!

3 Мая 2018
Маргарита

Ресторан: Все путем
Комментарий: Отличный ресторан! Качественное и внимательное обслуживание, прекрасная кухня, атмосфера уюта и комфорта. Идеальное соотношение цены и качества. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Екатерине и официанту Татьяне за любезно оказанную помощь
в проведении фотосъемки декоративного столового текстиля и интерьерных украшений.

Ответ: Маргарита, большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы и наших замечательных (тут мы с Вами согласны) сотрудников - Екатерины и Татьяны.
Нам очень приятно, когда наши гости оставляют отзывы - значит, мы работаем не зря и приносим радость)!

28 Марта 2018
Константин

Побывали в ресторане на проспекте.
Два момента - у вас отличное новое меню, нам очень понравилось сырное ассорти и обе пасты, которые мы заказывали!
Второй момент - хорошая мысль пригласить на вечер скрипача. Очень было приятно наблюдать за творческим процессом.
С удовольствием с им сфотографировались. Огромный ему привет.

Ответ: Добрый день, Константин. Мы очень рады, что новое меню удалось! Над ним мы работали давно и вот, наконец, 17 новых блюд! Обязательно попробуйте остальные ;)
У нас работал скрипач Иван Белоусов, теперь он почти каждый вечер выступает в разных наших ресторанах, так что у вас есть прекрасный шанс сделать автопортрет в компании музыканта. А привет ему обязательно передадим)!

17 Февраля 2018
Ксения

Только что вернулись из Вашего ресторана на Заставе и спешим поделиться своим мнением) То, что вместо двух залов стал один - только плюс, хотя паре по соседству явно было непривычно в новом интерьере. А нам очень понравилось! Такое место создано, чтобы посидеть после хорошего спектакля и поговорить.
По поводу меню - жаль, что убрали лазанью. В остальном никаких замечаний, кроме огромного спасибо поварам)

Ответ: Ксения, нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв) Мы старались сделать ресторан "Первый" именно таким - уютным, спокойным, вкусным. Судя по Вашему отзыву, нам это хоть отчасти удалось!

4 Января 2018
Сергей

Огромная благодарность сотрудникам ресторана на Лизюкова - наш корпоратив прошел великолепно. Все было вовремя и вкусно. Очень понравилась певица, девушка просто зажгла танцпол.
Отдельный привет тем, кто сделал к новому году такие демократичные цены! Не пришлось выбирать другой ресторан, и это очень хорошо.

Ответ: Сергей, спасибо вам за теплый отзыв. Мы и дальше будем стараться сделать Ваш отдых незабываемым и доступным)!

9 Ноября 2017
Анна

Мы посетили - ресторан "City" на пр-те Революции

Кухня - 10
Сервис - 10
Атмосфера - 10

Очень рекомендуем! Большие порции, очень вкусно! Обслуживание на высоте!

Ответ: Анна, спасибо большое, что поделились с нами позитивным впечатлением! Всегда приятно получать такие отзывы! Приходите, ждем вас снова)!

30 Октября 2017
Светлана

Мы посетили - ресторан "City" на пр-те Революции

Кухня - 10
Сервис - 10
Атмосфера - 9

В вашем городе впервые. Нашли Ваш ресторан на одном из поисковых сайтов, где он имел достаточно высокую оценку заведения. Решили заглянуть на ужин. Остались сытыми и довольными! Спасибо!С выбором блюд решили довериться официанту. Как было написано на бейджике звали его Андрей. Отведали фирменный суп Итальяно Виладжио, паста а-ля Карбонара и десерт с интерсным названием "Захер". Ушли сытые и довольные!

Спасибо поварам за вкусно приготовленную еду и официанту за превосходное обслуживание! А владельцу за демократичные цены! Как вновь окажемся в вашем городе, то обязательно заглянем!

Ответ: Светлана, мы очень рады, что вы нашли время попасть к нам в ресторан и потом оставить этот, такой приятный для нас, отзыв. Обязательно передадим ваши слова поварам и будем ждать снова в гости к нам!

Олеся

Мы посетили - ресторан "City" на пр-те Революции

Кухня - 10
Сервис - 10
Атмосфера - 10
Обслуживала официант Татьяна - остались довольны. Подходила управляющая Алина - очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям. Мы просим вернуть в меню пиццу кальцоне в первоначальном варианте, которую мы пробовали 21.02.2018. Так же хотелось бы вернуть борщ в меньших граммах, съесть 500 гр не возможно. То же самое скажу про итальяно виладжио.Телятина томлённая в соусе из красного вина очень перенасыщена приправами. Верните в меню ножку кролика в сливочном соусе.

Ответ: Уважаемая Олеся, спасибо Вам за отзыв!
Обязательно передадим Татьяне и Алине ваши слова благодарности.
Мы рады, что вы попробовали блюда из нашего нового меню. Мы к нему пришли в результате многочисленных экспериментов и дегустаций, а также просьб и отзывов наших гостей. Те, кто пробовал прежние и новый варианты кальцоне, склоняются к тому, что раньше у этой пиццы был пресноватый вкус, а теперь он стал насыщенным в должной мере. Рецепт теперь отличается также и тем, что мы втрое увеличили количество сыра в этом блюде, при той же цене.
Вероятно, Вам не очень подходят блюда, которые готовятся с использованием более или менее заметного количества приправ. Рекомендуем попробовать, например, страчетти — нежные кусочки корейки, обжаренные с вином и сливками. Это блюдо имеет очень нежный вкус, Вам обязательно понравится. Также в меню появились равиоли, вкус у которых гораздо спокойнее, чем у телятины, и еще несколько блюд. Официант обязательно поможет Вам определиться, если озвучите свои предпочтения.
Ну, а насчет размера порций — позвольте не принять Ваш упрек всерьез))) Большинство гостей (а среди них есть и мужчины с хорошим аппетитом, не будем о них забывать) все же довольны изменениями. Однако мы всегда готовый пойти навстречу Вашим пожеланиям. Если для Вас порция великовата, всегда можно через официанта попросить приготовить поменьше (однако обратите внимание - цена останется прежней). Либо же можете взять часть блюда с собой — его Вам упакуют в удобный контейнер.
Ждем Вас снова за новыми вкусовыми впечатлениями!